Москва       Санкт-Петербург
СалоныСпециалистыОбъявленияРейтингиОтзывыРеклама
Рецепт от «шефа»

Кролик томленый с деревенскими сливками на пшенной каше

Кролик томленый с деревенскими сливками на пшенной каше

Каталог салона
Салоны красоты, СПА
Свадебные салоны, платья
Одежда, обувь, ателье
Подарки, часы, роскошь
Интерьер, мебель, дизайн
Техника, связь, сервис
Автосалоны, продажа авто
Досуг, развлечения
Туризм, отдых, отпуск
Вино, табак, чай, кофе
Лента салона
Скидки, распродажи, акции
Советы и рекомендации
Блог «Мысли Салонессы»
Объявления салона
Авто, мото, авиа... сервис
Детские товары, игрушки
Дом, офис, услуги, бизнес
Зоотовары, животные, цветы
Интерьер, мебель, дизайн
Красота, здоровье, СПА
Кулинария, доставка еды
Мода, одежда, подарки
Музыка, кино, ноты, книги
Недвижимость, земля
Работа, трудоустройство
Свадьба, праздники, шоу
СРО, строительство, ремонт
Техника, компьютеры, фото
Туризм, отдых, путёвки
Учёба, обучение, курсы
Фитнес, спорт, танцы
Хобби, досуг, увлечения
Сотрудничество
Контакты
Добавить Салон|Компанию
Дать объявление
Это интересно
НОВОСТИСТАТЬИГОРОСКОПТЕСТЫАНЕКДОТЫ
Главная arrow Советы и рекомендации

Особенности и преимущества пультовой охраны квартир

Распечатать Отправить на e-mail
21.06.2019

Тщательно оборудованные и обставленные по последнему слову моды квартиры, являются для злоумышленников не менее лакомым кусочком, чем загородные дома и коттеджи. А поскольку большинство жителей Москвы заняты работой и проводят большую часть времени вне дома, то проникновение злоумышленников внутрь объекта, при условии отсутствия дополнительной защиты, не представляет особой сложности. Поэтому все большее число поклонников безопасной жизни заказывают профессиональные услуги пультовой охраны.

Пультовая охрана квартир

К числу агентств, способных качественно предоставить подобную услугу, относится ЧОП Легис - организация, предоставляющая охранные услуги на рынке Москвы и области более 26 лет. Постоянный штат подготовленных специалистов, а также современная техническая база позволяют лучшим образом справляться с поставленными задачами любого объема и сложности.

Пультовая охрана квартир является одним из востребованных направлений, развитием и совершенствованием которого постоянно занимаются сотрудники компании. Благодаря применению пультовой системы владелец может полностью отказаться от установки решеток, стальных дверей и прочих составляющих, которые, по мнению рядовых обывателей, могут остановить квартирных воров.

В данном случае проникновение внутрь жилого пространства третьих лиц без ведома хозяев будет исключено. А если злоумышленники даже и предпримут попытку совершения кражи, она будет пресечена в течение нескольких минут отрядом быстрого реагирования.

Особенности предоставления услуги

Пультовая охрана квартир в Москве от Группы компаний «Легис» организовывается специалистами в индивидуальном порядке, с учетом архитектурных особенностей жилого пространства. Чтобы выбрать наиболее приемлемые для расположения датчиков места, сотрудники компании осуществляют предварительный выезд на объект. После установки системы владелец жилья может быть абсолютно спокоен относительно вопроса безопасности.

В случае фиксации системой факта попытки проникновения внутрь квартиры непрошеных гостей устройство отправит сигнал на пульт охранного агентства, после чего группа быстрого реагирования прибудет на место происшествия в течение нескольких минут. В системе также существует тревожная кнопка, сигнал с которой на пульт ГК можно оправить вручную, не привлекая внимания злоумышленников.

Пультовая охрана отличается предельной простотой управления и доступной стоимостью, поэтому позволить себе такой вариант защиты имущества могут заказчики со средним уровнем дохода.

Больше информации о ГК Легис можно получить, просмотрев видео: